-
Plateau BLUE THAI pour 2 personnes
Composition du chef
25.00€ -
Soupe « TOM YAM KUNG », crevettes à la citronnelle
Crevette, champignon de paris, épis de maïs, tomate, citronnelle et coriandre
12.00€ -
Déclinaison de Nems (Nem poulet et Nem légume)
Chou, céleri, carotte et feuille de froment / Poulet, vermicelles, oignon, carotte et galette de riz
10.00 -
Soupe « TOM KAH KAI »
poulet au lait de coco, galanga, champignons de paris, épis de maïs, tomate, citronnelle et coriandre
12.00€ -
Soupe « TOM KAH ST JACQUES »
saint jacques au lait de coco, galanga, champignons de paris, épis de maïs, tomate, citronnelle et coriandre
20.00€ -
Brochette de poulet sauce satay
Cuisse de poulet marinée, sauce cacahuète, crème de coco et curry
10.00€
-
Sélection du chef
« SOM TAM TEMPURA »
salade de papaye vert croquant, tomate, citron vert, cacahuète, carotte et croustillant crevette
12.00€ -
Salade de crevette aux ananas frais
Crevette, ananas, noix de cajou, citron vert, coriandre, échalote et gingembre
18.00€ -
Tartare de saumon aux herbes parfumées et à la citronnelle
Saumon Frais, citronnelle, citron, ciboulette, coriandre et échalote
16.00€ -
Filet de bœuf façon tataki
Cœur de filet à peine saisi sauce citronné, herbes thaï, papaye verte, salade
20.00€ -
Bouchées de crevettes à la vapeur
Crevette et pâte à base de jaune d’œuf
12.00 -
Aumônières aux crevettes
Crevette, épices du chef et feuille de froment
12.00€
Plat épicé – Pour tout changement, un supplément vous sera demandé – PRIX NET – SERVICE COMPRIS